中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

苏打假办发﹝2015﹞33号

关于做好我省打击侵权假冒行政处罚案件信息公开统计工作的通知

各省辖市及昆山市、泰兴市、沭阳县打击侵权假冒工作领导小组办公室:

      行政处罚案件信息公开是打击侵权假冒工作领导小组办公室的重要工作,也是打击侵权假冒年度绩效考核的重要内容。为进一步推进我省打击侵权假冒行政处罚案件信息公开工作,省打击侵权假冒领导小组办公室决定建立信息公开统计制度,即在现行侵权假冒案件数据统计表报送的基础上增加江苏省行政处罚案件信息公开统计表,将执法数据类信息中的案件信息公开数的详细信息录入到案件信息公开统计表中(见附件)。案件信息公开统计表与侵权假冒案件数据统计表同时报送。请各地领导小组办公室加强与相关成员单位沟通联系,做好行政处罚案件信息公开统计工作。

      联系人:唐亮、徐琅。电话:025-57710422,57710295。传真:025-57710360。

省打击侵权假冒工作领导小组办公室

2015年8月24日

附件下载:

苏打假办发2015-33号 关于进一步加强我省打击侵权假冒案件信息公开的通知(0821改).doc